Paixão pela tradicional pizza italiana faz família Viccieli se aperfeiçoar nos sabores, massas e inovar pizza com 10 pedaços
Elias Lubaque
A Don Viccieli Pizzeria, pizzaria administrada por uma família apaixonada por essa culinária italiana, lança uma nova proposta de espaço e tem a vitrine onde o cliente vê todo o processo de preparo das suas pizzas, e mais ainda, inova com outro diferencial que é: a pizza de 10 pedaços. A Don Viccieli fica na cidade de Diadema, na rua Turmalinas, 34 – centro da cidade. O empresário e sócio da Don Viccieli, Gustavo Oliveira, entendeu que a tradicional pizza de 8 pedaços não se encaixaria no público escolhido, “os loucos por pizza”, então veio a ideia sensacional da pizza de 10 pedaços.
Inaugurada há um ano e seguindo os mesmos padrões da tradicional pizza italiana, com massa napolitana, os mais seletos ingredientes, traz como toque especial a mentoria de todos os ingredientes e a função de cada um deles na composição do sabor, proporcionando, assim, uma experiência única a seus clientes. “Aqui na Don Viccieli Pizzeria você vai saborear a deliciosa e autêntica massa napolitana. Seguimos à risca a centenária receita criada na região de Napólis. Com longa fermentação natural e ingredientes selecionados, onde o resultado sempre é de deixar água na boca. Temos os sabores exclusivos da casa, Don Viccieli e Costela que conquistaram nossos clientes”, revela Gustavo Oliveira, integrante da família e administrador da unidade Don Viccieli Pizzeria Diadema.
Por trás de toda grande pizzaria tem que ter um grande pizzaiolo e na Don Viccieli Pizzaria em Diadema não poderia ser diferente. Eles contam com chefes experientes que se dedicam com amor a profissão, dando seu melhor em cada pizza, trazendo sabores diferentes e um toque especial em cada pizza que fazem. “Trabalhamos com todos os produtos de primeira qualidade. Nosso catupiry é original. Reposição dos alimentos são feitos semanalmente, todos nossos ingredientes são fracionados com a gramatura exata, com os demais tamanhos de pizza”, comenta Oliveira.
Com a inovação da pizza de 10 pedaços a unidade diademense que tem espaço físico somente para espera da pizza para quem for buscar e delivery fazendo os pedidos pelo Ifood e whatsApp, às caixas para comportar às pizzas são maiores e bags também. “Temos nossos próprios motoboys, justamente por às pizzas terem 10 pedaços. Os bags precisam ser maiores que o padrão utilizado em apps”, diz Gustavo Oliveira.
Oliveira relata que a sua família não tinha laços no comércio, mas tinham paixão por pizza e foram pesquisar sobre sabores e massas para fazer algo diferente. “Ninguém da família trabalhava com pizzas e nem no ramo da culinária italiana. Após cursos e pesquisas sobre sabores e massas, fomos criando conhecimento. Mas tínhamos algo muito importante, paixão por pizza italiana, e queríamos abrir uma com um diferencial e tamanho diferenciado de 10 pedaços e assim fizemos”.
Legenda: Gustavo Oliveira administrador da unidade Don Viccieli Pizzeria Diadema.
DIAS DE FUNCIONAMENTO: TERÇA À DOMINGO DÁS 18h às 23h – Sexta e Sábado: 18h às 00h
DON VICCIELI / DIADEMA – contato/whatsApp: (11) 99952-2024 | (11) 2375-3710
DIADEMA – PEDIDOS PELO IFOOD: https://www.ifood.com.br/delivery/diadema-sp/don-viccieli-pizzeria-centro/0d71151a-9c87-486c-846c-8ce81e4ff1b6?utm_medium=share
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