Cardápio exclusivo para crianças, de seis a onze anos, conta com prato principal e sobremesa.
Algumas de nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Com a gastronomia não é diferente – essa paixão também pertence ao universo infantil e cada vez mais vem ganhando espaço na rotina das crianças. Por isso, a 6ª Campinas Restaurant Week, que acontece de 11 de abril a 01 de maio, traz para essa edição a novidade do Menu Kids, com pratos elaborados especialmente para os pequenos apreciadores da culinária.
Oferecido por Tang Nutri, nos restaurantes El Tambo, L’Alouette e Nosotros, o Menu Kids é exclusivo para crianças de seis a onze anos e terá prato principal e sobremesa a R$ 24,90, proporcionando uma deliciosa refeição em família.
“Decidimos dar uma atenção especial ao público infantil e deixar os pais tranquilos quanto à refeição dos filhos. Por meio do Menu Kids, essas três casas vão apresentar as crianças pratos consagrados na gastronomia mundial, com toques de ingredientes tipicamente brasileiros”, ressalta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.
Confira as informações dos restaurantes participantes:
El Tambo
Rua Sampainho, 336 – Cambuí
Telefone: (19) 3294 – 1053
L’Alouette
Rua Padre Almeida, 632 – Cambuí
Telefone: (19) 3325 – 3341
Nosotros
Rua Antônio Cezarino, 885 – Cambuí
Telefone: (19) 2511 – 0588
6ª edição Campinas Restaurant Week
De 11 de abril a 01 de maio, 30 restaurantes de Campinas, Indaiatuba e Vinhedo participam do evento, oferecendo menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de: R$ 39,90 + R$ 1,00 – de doação para a AAQQ (Associação Anhumas Quero Quero) – total de 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação – total de 52,90 no jantar.
Reservas de mesas
De forma prática e rápida, os clientes contam com a facilidade de fazer reservas on line através do site do evento: www.restaurantweek.com.br.
Ação social
O festival proporciona também a oportunidade de ajudar: cada R$ 1,00 doado será destinado a AAQQ (Associação Anhumas Quero Quero), em Campinas, que contribui para o desenvolvimento social e educacional de crianças e jovens de baixa renda, com idades entre 6 a 24 anos e suas famílias, a fim de melhorar a qualidade de vida dessas famílias.
Sobre a Restaurant Week
Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Com a proposta de democratizar a gastronomia, o público tem a oportunidade de conhecer bons restaurantes e desfrutar do melhor da culinária a um valor fixo e acessível. Já os restaurantes têm a chance de divulgar seu cardápio e serviços, atrair mais clientes e movimentar o negócio. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.
Contatos para imprensa:
Novità Comunicação Estratégica
(19) 3294.4740
Isabella Robaina – 19 99819-3625
Patrícia Lopes – 19 98141-0507
patricia.lopes@novitacom.com.br